SUCHE GO  


  Produkte     Back-Liebe Emaille

Back-Liebe Emaille
Premium-Qualität für höchste Ansprüche

Edel und hochwertig
Das Premium-Sortiment. Glasglatt mit schnitt- und kratzfester Quarz-Emaille-Oberfläche. Made in Germany. Ideal für anspruchsvolle Haushalte. Erhältlich im attraktiven Geschenkkarton inkl. Rezeptheft.

  • Hochwertige Laser-Markenkennzeichnung
  • Optimierter Verschluss
  • Schnitt- und kratzfest *
  • Passend für alle gängigen Herdbreiten
  • Absolut fruchtsäurebeständig *
  • Beste Backergebnisse durch
    ausgezeichnete Wärmeleitung
  • Sehr leichte Reinigung
  • Spülmaschinenfest *
  • Sehr gute Antihaft-Eigenschaften
  • Temperaturbeständig bis +400°C *
  • 10 Jahre Garantie
  • Made in Germany
* gültig nur für komplett emaillierte Backformen

Springform mit Emaille-Servierboden und Antihaft-Ring
Springform mit Emaille-Servier- und Rohrboden, Antihaft-Ring
  Springform mit Emaille-Servierboden und Antihaft-Ring
Ø 24 cm - Art.-Nr.: 1103
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 1100
Ø 28 cm - Art.-Nr.: 1101

Rezept:
Eiskaffee-Torte (26 cm)
Rezept:
Eiskaffee-Torte (Ø 28 cm)
  Springform mit Emaille-Servier- und Rohrboden, Antihaft-Ring
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 1102


Springform mit Emaille-Boden und Antihaft-Ring
Gugelhupf
  Springform mit Emaille-Boden und Antihaft-Ring
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 1232
  Gugelhupf
Ø 18 cm - Art.-Nr.: 1114
Ø 22 cm - Art.-Nr.: 2369
Ø 24 cm - Art.-Nr.: 1116

Rezept:
Gugelhupf Schwarzwälder-Kirsch (Ø 18 cm)
Rezept:
Kartoffel-Aprikosen-Gugelhupf (Ø 24 cm)


Garantieform mit Rohrboden
Garantieform
  Garantieform
mit Flach- und Rohrboden
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 2364
Ø 28 cm - Art.-Nr.: 2365

Rezept:
Kiwi-Kranz-Kuchen (Ø 26 cm)
  Garantieform
mit Hebeboden
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 2362
Ø 28 cm - Art.-Nr.: 2363


Herdbackblech
Obstform
  Herdbackblech Emaille variabel
33 x 41-53 cm - Art.-Nr.: 2352

Rezept:
Pfirsich-Knabber-Schnitten
  Obstkuchenform Emaille
Ø 28 cm - Art.-Nr.: 2370
 

Rezepte:
Obstboden (All-in-Teig) (Ø 28 cm / 30 cm / 12 cm)
Obsttorte mit Creme (Ø 28 cm)


Brotbackform
Kastenform Emaille 25 cm
  Brotbackform Emaille
35 cm - Art.-Nr.: 2399
  Kastenform Emaille
25 cm - Art.-Nr.: 2367
30 cm - Art.-Nr.: 2368


Frankfurter Kranz Emaille
Kuchenblech
  Frankfurter Kranz Emaille
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 2372

Rezept:
Frankfurter Kranz mit Pflaumenmus (Ø 26 cm)
  Kuchenblech Emaille
Ø 30 cm - Art.-Nr.: 2361

Rezept:
Pfirsich-Knabber-Schnitten


Brat- und Auflaufform Emaille
  Brat-/Auflaufform Emaille
37 x 32 cm - Art.-Nr.: 2360







Nach oben
 
|   KONTAKT   |   IMPRESSUM   |   SITEMAP   |

Datenschutz und Verwendung von Cookies

Zenker Backformen GmbH & Co. KG verwendet Cookies, um Ihnen beim Besuch unserer Webseiten das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie mehr wissen möchten, dann klicken Sie hier.