SUCHE GO  


  Produkte     Back-Idee Kreativ  

Back-Idee Kreativ
Für innovative und süße Backkreationen

Phantasievoll backen
Innovative und trendige Formen für experimentierfreudige und jüngere Haushalte. Für die Verwirklichung trendiger Ideen. Erhältlich im attraktiven Geschenkkarton inkl. Rezeptheft.

  • Hochwertige Laser-Markenkennzeichnung
  • Optimierter Verschluss
  • Schnitt- und kratzfest *
  • Fruchtsäurebeständig *
  • Beste Backergebnisse durch
    ausgezeichnete Wärmeleitung
  • Leichte Reinigung
  • Spülmaschinenfest *
  • Hervorragende Antihaft-Eigenschaften
  • Temperaturbeständig bis +230°C *
  • 10 Jahre Garantie
  • Made in Germany
* gilt nur für den emaillierten Servierboden von   Backformen

Brotbackform 30 cm
Herdbackblech, randlos, 36x33cm
  Brotbackform
30 cm - Art.-Nr.: 1234

Rezept:
Dunkles Körner-Nuss-Brot (30 cm)
  Herdbackblech, randlos
36x33cm - Art.-Nr.: 1313


Königskuchen-Springform mit Emailleboden 30x12 cm
Kleine Rechteck-Springform mit Emailleboden 28x18 cm
  Königskuchen-Springform
mit Emailleboden
30 x 12 cm - Art.-Nr.: 1120

Rezept:
Birnen-Mohn Streuselkuchen ( 30 x 12 cm)
  Kleine Rechteck-Springform
mit Emailleboden
28 x 18 cm - Art.-Nr.: 1121

Rezepte:
Aprikosen-Ingwer-Käsekuchenschnitten (28 x 18 cm)
Zitronenkuchenwürfel mit Mascarponehäubchen (28 x 18 cm)


Rechteck-Springform mit Emailleboden 38x25 cm
Rechteck-Springform mit Emailleboden und Haube 38x25 cm
  Rechteck-Springform
mit Emailleboden
38 x 25 cm - Art.-Nr.: 1122

Rezept:
Apfel-Nuss Kuchen mit Zimtstreuseln (38 x 25 cm)
  Rechteck-Springform
mit Emailleboden und Haube
38 x 25 cm - Art.-Nr.: 1123


Herzform
Springform mit Glasboden
  Herz-Backform
24 cm - Art.-Nr.: 1227

Rezepte:
Beeriges Herz (24 cm)
Schokoherz mit Nuss-Nougat-Sahne (Ø 24 cm)
  Springform mit Glasboden
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 1225

Rezept:
Ananas-Puddingkuchen (Ø 26 cm)


Muffinform
Muffinform
  Mini-Muffinform
24 Cups - Art.-Nr.: 1228

Rezept:
Mini-Schoko-Muffins (24 Stück)
  Muffinform
12 Cups - Art.-Nr.: 1229

Rezept:
Zitronen-Mohn-Muffins (12 Stück)


Muffinform
Herdbackblech
  Muffinform
6 Cups - Art.-Nr.: 1230

Rezept:
Schoko-Nuss-Muffins (6 Stück)
  Herdbackblech variabel
33 x 37-52 cm - Art.-Nr.: 1224

Rezept:
Fruchtiger Erdbeerkuchen (40 x 30 cm)




MAXI-Bräter Emaille 40x34 cm
MAXI-Bräter Emaille mit Emailledeckel 42x34x13 cm
  Maxi-Bräter Emaille
40x34 cm - Art.-Nr.: 1300
  Maxi-Bräter Emaille mit Emailledeckel
42 x 34 x 13 cm - Art.-Nr.: 1301


Back- und Pizzablech Emaille 32 cm
Back- und Pizzablech Emaille 42x29 cm
  Back- und Pizzablech Emaille
32 cm - Art.-Nr.: 1305
  Back- und Pizzablech Emaille
42 x 29 cm - Art.-Nr.: 1308


Pizzablech
Aufbackpizzablech
  Pizzablech Antihaft
Ø 32 cm - Art.-Nr.: 1223

Rezept:
Schnelle Pizza Ø 32 cm
  Aufback-Pizzablech
Ø 28 cm - Art.-Nr.: 1235


Back-Stein mit Wiegemesser 33 cm
Back-Stein mit Holzschieber 30 x 38 cm
  Backstein rund
mit Wiegemesser
Ø 33 cm - Art.-Nr.: 2468

Rezept:
Olivenbrot
  Backstein eckig
mit Holzschieber
38 x 30 cm - Art.-Nr.: 2469

Rezepte:
Flammkuchen für den Backstein
Quark-Brotstangen


Brat- und Auflaufform
Brotbackform 30 cm
  Brat- und Auflaufform Emaille
33 x 27 cm - Art.-Nr.: 1231

Rezept:
Lachs-Spinat-Lasagne (33 x 27 cm)
  Brotbackform Emaille
30 cm - Art.-Nr.: 1233

Rezepte:
Cremige Himbeerschnitte (30 cm)
Dunkles Brot mit Kürbiskernen (30 x 11 cm)







Nach oben
 
|   KONTAKT   |   IMPRESSUM   |   SITEMAP   |

Datenschutz und Verwendung von Cookies

Zenker Backformen GmbH & Co. KG verwendet Cookies, um Ihnen beim Besuch unserer Webseiten das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie mehr wissen möchten, dann klicken Sie hier.